Boire et Manger en Mésopotamie (conférence)
Event Navigation
Résumé
Cycle de 10 conférences « Saveurs et Savoirs » sur l’histoire culturelle de notre alimentation
par Geneviève Lacroix, Historienne,
Licenciée en histoire de l’UCL, Chercheuse spécialisée en histoire des mentalités
La cuisine mésopotamienne nous livre les traces écrites les plus anciennes de recettes écrites et nous surprend par sa variété et sa subtilité. Plusieurs centaines préparations de pain, de bières, de fromages aromatisés, de vins de fruits et déjà, « les oiseaux en crapaudine » et les « cailles en sarcophage ».
Infos et réservationsInformations
Email: billetterie@whalll.be
Website: View Organizer Website
Address: 93 avenue Charles Thielemanslaan - WSP/SPW, 1150
Catégories
- Seniors
- Lecture-débat
- Musique
- Cérémonie officielle
- Visite guidée
- Noël
- Humour
- Brocante
- Développement Durable
- Emploi
- Centres de quartier
- Commerce/braderie
- Animation
- Balade
- Enfants
- Art
- Spectacle
- Collecte de sang
- Conférence
- Droits humains
- Exposition
- Théâtre
- Cinéma
- Business/entrepreneurs
- Sport
- Littérature